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Fully ripened Ogawa Beef

完熟おがわ牛

赤身の旨みと脂身の甘み。

後味が上品で食べやすい最高級黒毛和牛

完熟おがわ牛

長崎島原半島大会2019で準グランプリ、JAPAN大会2019<肉・海産物調理/加工部門>で準グランプリを受賞。

長崎県内有数の肥育農家「小川畜産」が、厳選されたA4~A5ランクの最高級黒毛和牛だけを一頭丸ごと買い上げ、兄弟二人三脚で完成させた”和牛の王道”、「完熟おがわ牛」。”自分にしか作れない”をモットーに生産される「完熟おがわ牛」は、同県雲仙市の豊かな自然の中で、牛の健康を考えた良質な餌と雲仙のふもとの湧き水で、手間を惜しまず2年以上かけて長期肥育される。

 

食べた瞬間にきめ細や