umiotoko_02_edited.png

JAPAN大会 2020-2021

グランドグランプリ受賞!

海男オイスター

%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%202

最強素材部門でグランプリを獲得し、全10部門のグランプリのみで争う「グランドグランプリ」で見事No.1を獲得

JAPAN大会 2020-2021

スイーツ部門

グランプリ受賞!

あんぽ柿ジェラート/ほのぼの

奈良奥大和の老舗農園が、1つ1つ丁寧に無添加で仕上げるジューシーで優しい甘みのあんぽ柿。そこに、本場イタリアで特訓を積んだ店主の作る、地元、奈良の選りすぐり新鮮食材を贅沢に使用した風味豊かなジェラートをIN。和洋折衷のひんやりスイーツ。

KNT_Event_00209-min_edited_edited.jpg

JAPAN大会 2020-2021

肉・海産物調理/加工部門部門

グランプリ受賞!

あつみちゃんトマトたっぷり
魚屋さんのパエリア&アクアパッツァ

山形で75年以上の歴史を持つ魚屋自慢の魚介と、愛知で昆布・鰹節・干し椎茸の出汁を与えられて育った旨味濃厚なミニトマト。それらが掛け合わさることで何倍にも凝縮された旨味を余すことなく堪能できる、どこか“和”を感じるパエリア&アクアパッツァ。

6.png